Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HOT DOG MEISTER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 78 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hot Dog Meister bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Apr 2024 um 20:25 HAT ETWAS LÄNGER GEDAUERT WIE ANGESAGT -ABER ES WAR OSTERMONTAG -WENN ES WARM GEWESEN WÄR HÄT ICH 5 PUNKTE TROTZ DEM "SPORTLICHEN" PREIS VON 9,90 BZW 7,90 FÜR NEN HOTDOG-FAZIT-TROTZ DEM PREIS PROBIER ICH NOCHMAL-ABER DANN ERWARTE ICH WARMES ESSEN
22 Mär 2024 um 19:07 Wir waren echt super zufrieden, die Lieferung kam bereits nach ca. 30min (viel schneller als angezeigt und das Essen war perfekt. :) Und sehr sehr freundliche Mitarbeiter!
20 Mär 2024 um 20:23 Essen kalt, Qualität miserabel, Lieferzeit obwohl um die Ecke fast 2 Stunden
12 Feb 2024 um 12:22 Schnelle lieferung. Lecker Essen
26 Dez 2023 um 21:35 Essen kalt
22 Dez 2023 um 19:52 Sehr lecker
11 Dez 2023 um 20:58 Lecker wie Beschrieben, Netter Lieferant. ☆☆☆☆ Etwas kalt aber man ksnn nicht alles haben. Der Preis sollte etwas geringer ausfallen ......
6 Dez 2023 um 18:27 Nachos ohne Dip, Salat blank ohne Dressing. Der Hotdog war annehmbar. Fazit: Die Bestellung war ihre 27 Euro nicht Wert.
4 Dez 2023 um 18:29 Drecksladen kann ich nicht empfehlen
3 Dez 2023 um 10:53 Most boring. The food was boring, a hot Dog. The Delivery took ages. Das Essen war langweilig. Und die Lieferung hat ca. 90 minuten gedauert. Lohnt sich nicht für das billige essen yo viel zu zählen, da der Laden Recht teuer ist für hot Dog s